「揀易保」系列1為您提供周全癌症保障,並讓您於退休時,不論健康狀況轉換至指定全面醫療計劃,全面照顧您退休前和退休後的醫療保障需要,無懼人生挑戰!

計劃優點

退休醫療保障

不論健康狀況,當您退休時,您可直接將本計劃下保單永久轉換至指定全面醫療計劃1,照顧您退休後的醫療需要。

額外權益2

多種額外權益可供選擇,如豁免保費一年、延長保費寬限期、於轉工期間暫時享有指定全面醫療計劃1等,助您應付不同階段的需要。

申請簡便4

只須回答數條問題, 無需進行任何身體檢查或提供健康證明。

揀易保癌症尊線3

一隊健康支援團隊會協助安排由住院至療程後的支援性治療與諮詢。

有何保障?

  • 不論健康狀況,退休時可隨意將癌症保障轉換至全面醫療計劃

  • 可享有周全在職癌症保障

  • 轉工期間可額外享有全面醫療保障

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。

  1. 「揀易保」系列包括揀易保癌症保障計劃及揀易保全面醫療保障計劃。揀易保全面醫療計劃現時為揀易保癌症保障計劃之指定全面醫療計劃,富衛可隨時將此更改而無需另行通知。
  2. 只適用於被保人投保年齡為55歲或以下(下次生日年齡)。
  3. 由互康集團(「互康」)及其醫療網絡團隊提供。富衛有權隨時撤銷或調整此尊線而無需另行通知,並保留絕對決定權。富衛亦將不會就互康及/或其醫療網絡團隊的行為、疏忽或失誤負上任何責任。
  4. 只適用於被保人之投保年齡為1(15日)至65歲(下次生日年齡)及須受有關核保要求限制;否則,需經一般核保程序處理。

下一步

想知得更清楚?
請聯絡中國建設銀行(亞洲)
客戶服務熱線

服務熱線

2903 8388

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

除基本的危疾保障外,亦安排度身訂造的復康服務,更保障被保人的初生嬰兒。

全面的財富增值管理計劃,由遺產計劃以至重要員工保險,都可自由組合以配合您的需要。