成就越大,責任越大,一個又一個的人生里程碑是邁向成功的重要標誌。為了助您面對非凡人生旅途中的跌宕起伏,您需要一個全面而透明的尊貴醫療計劃,為您提供一系列的住院及手術醫療保障,以及優質的醫療支援服務。

尊衛您醫療計劃為政府自願醫保計劃的認可靈活計劃 –
(認可產品編號:
自付費0港元的認可產品編號為F00045-01-000-02;
自付費16,000港元的認可產品編號為F00045-02-000-02;
自付費25,000港元的認可產品編號為F00045-03-000-02;
自付費50,000港元的認可產品編號為F00045-04-000-02)

立即投保

3大投保理由

其他特點

  1. 食物及衞生局轄下的自願醫保計劃辦事處 (www.vhis.gov.hk) – 處理與自願醫保相關的事宜,包括產品提供、認可產品的特點及自願醫保計劃下保險公司的實務守則的要求;
  2. 保險業監管局 (www.ia.org.hk) – 處理與保險公司及保險中介人一般操守相關的事宜;及
  3. 稅務局 (www.ird.gov.hk) – 處理申索稅項扣除的事宜;
  4. 富衛保險 – 投保人可以透過郵寄、電郵或致電服務熱線31233123查詢或投訴。
  1. 保險公司不可拒絕接受保單持有人轉移保單擁有權至下列人士的申請– 
    (a) 年滿十八歲的受保人; 
    (b) 未滿十八歲的受保人之家長或監護人;或
    (c) 按保險公司當時適用的核保慣常做法下,可接受的受保人親屬。

  1. 全數保障是指不設分項賠償限額,並為合資格費用及其他費用於扣除餘下的自付費(如有)後的實際金額,及受每年保障限額及終身保障限額所規限。全數保障只適用於指定保障項目,而其他保障項目並不獲全數保障及受限於相關項目的賠償限額。詳情請參閱保障表及保單條款。
  2. 若於亞洲之外的地方進行任何非急症治療,所招致的合資格費用將會按標準計劃條款及保障所附的保障表所列的賠償限額作出賠償。精神科治療及於香港的私家醫院入住合資格病房級別以下之病房的現金保障只會就於香港的住院作出賠償。請參閱保單條款之補充文件 – 賠償限制第一部分第1節了解詳情。
  3. 傷殘津貼保障的最多賠償為每次事故24個月。
  4. 此保障/服務為自選性質,並不屬於自願醫保認可產品 - 尊衛您醫療計劃的條款及保障(認可產品編號: 自付費0港元的認可產品編號為F00045-01-000-01 ; 自付費16,000 港元的認可產品編號為F00045-02-000-01 ; 自付費25,000 港元的認可產品編號為F00045-03-000-01;自付費50,000港元的認可產品編號為F00045-04- 000-01。)。您有權選擇拒絕此保障/服務。若您不希望獲得此免費額外保障/服務,請透過書面通知富衛。
  5. 於本保單生效期間及保單自保單生效日起計生效連續2個保單年度之後,如受保人或受保人的配偶生育子女(「受保子女」),則富衛將提供2年指定醫療保險計劃予受保子女而毋須進一步可受保證明及支付額外費用。

    在富衛對受保子女的保障生效後,如受保子女在保障期間出現傷病,富衛將根據指定醫療保險計劃的條款及保障支付賠償予保單持有人。該賠償金額將不會從本保單扣除且不會影響受保人於本保單下享有的保障。

    有關詳細資料,請參閱保單條款。
  6. 富衛有權要求有關書面建議的證明,例如轉介信或由主診醫生或註冊醫生在索償申請表內提供的陳述。
  7. 樂活復康服務、臻一尊貴優才管理團隊、第二醫療意見服務、國際 SOS 24 小時環球支援服務及樂活復康服務由第三方服務供應商提供並不保證續訂。富衛保留終止服務的權利,不作另行通知。服務詳情請參閱附加之富衛專業醫療支援服務小冊子。
  8. 自付費是指在富衛賠償餘下的合資格費用或費用前,保單持有人在毎個保單年度必須分擔的定額合資格費用或費用。
  9. 本保障只適用於附有自付費之保單及受限於每年保障限額及終身保障限額。若受保人之醫療服務與某一項指定危疾有關,但其症狀之呈現、相關診斷或手術於保單生效日起計90日內發生,富衛將不會豁免收取任何餘下的自付費差額。有關詳情及指定危疾的定義,請參閱本計劃之保單條款。
  10. 個人無索償保費折扣

    倘若您在保單續保前連續兩個保單年度或以上沒有索償紀錄,尊衛您將在您下次續保保費提供高達15%折扣。無索償保費折扣如下:

下一步

想知得更清楚?
請聯絡中國建設銀行(亞洲)
客戶服務熱線

服務熱線

2903 8388

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

除基本的危疾保障外,亦安排度身訂造的復康服務,更保障被保人的初生嬰兒。

全面的財富增值管理計劃,由遺產計劃以至重要員工保險,都可自由組合以配合您的需要。