富衛悉心管理您的儲蓄,給您最佳保障。選擇快息高優尚理財壽險計劃,財富就在您的掌控之中。它備有靈活的繳費方式,您能自由決定保費金額,並在有需要時提取現金。

計劃優點

快息高優尚理財壽險計劃是一套完善的儲蓄計劃,讓您自主理想人生。一方面,潛在的儲蓄回報能為您的財富增值;另一方面,您更可隨時從戶口中提取款項。保費金額完全由您自行釐定,讓您全面掌控您的理財大計。再加上壽險保障,您就可盡情迎接人生挑戰,敢想敢做! 

有何保障?

  • 全盤掌控 - 計劃高度靈活,您可自行決定保費金額,亦可存入額外儲蓄保費為資金增值,更可從您的保單戶口提取累積款項以應不時之需。

  • 財富增長 - 您的戶口價值將每年獲派利息,助您快人一步達到理財目標。

  • 壽險保障 - 計劃提供105%戶口價值的身故賠償,伸延保障,讓您額外安心。

更多特點

申請手續簡單快捷,讓您立即開始賺取回報!

過往派息率資料
派息率的理念

免責聲明:
以上所列的產品特點只作參考用途,詳情請參閱產品小冊子。

下一步

想知得更清楚?
請聯絡中國建設銀行(亞洲)
客戶服務熱線

服務熱線

2903 8388

下載產品小冊子

你可能對以下產品也有興趣

退休儲蓄計劃,保證每月提供穩定現金流,直接存入銀行戶口,最長至 105 歲。