關於我們

交通銀行與富衛的合作夥伴關係始於2002年,交通銀行(香港)有限公司為富衛人壽保險(百慕達)有限公司之獲委任保險代理商,代理多個由富衛人壽保險(百慕達)有限公司承保之人壽保險產品。富衛人壽保險(百慕達)有限公司乃提供保險產品之保險公司、並負責保單批核、保障及賠償事宜。

關於交通銀行股份有限公司

交通銀行(股份代號:A股 601328, H股 03328)始建於1908年,是中國歷史最悠久的銀行之一,也是近代中國的發鈔行之一。2005年6月交通銀行在香港聯合交易所掛牌上市,2007年5月在上海證券交易所掛牌上市。交通銀行現有境內機構182家,其中省分行30家,直屬分行7家,省轄行145家,在全國202個地級以上城市、144個縣或縣級市共設有2,701個營業網點。境外設有12家機構,包括香港、紐約、舊金山、東京、新加坡、首爾、法蘭克福、悉尼、澳門、胡志明市、台北分行和交通銀行(英國)有限公司。交通銀行的發展戰略:走國際化、綜合化道路,建設以財富管理為特色的一流公眾持股銀行集團。

如欲獲取更多資訊,請瀏覽 www.hk.bankcomm.com

關於富衛

富衛是私人投資集團盈科拓展集團的保險業務公司。富衛人壽保險業務遍佈香港、澳門、泰國及菲律賓。富衛香港亦提供一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛品牌亦已進駐印尼。富衛的重點策略是透過科技以提升客戶體驗,並推出創新產品及投放資源培養人才,致力成為泛亞洲區領先的人壽保險公司,創造保險新體驗。

富衛香港的壽險及一般保險營運機構均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級。「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予 "A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級。

如欲獲取更多資訊,請瀏覽 www.fwd.com.hk

FWD 企業短⽚

產品查詢熱線
223 95559
由交通銀行提供
保單服務熱線
3123 3123
由富衛提供
最新消息